Koelf Hydro Gel Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch — Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с экстрактом болгарской розы и минеральной рубиновой пудрой, 60 шт. (на 30 применений) 

Описание: 
Гидрогелевые патчи желейные по своей текстуре и созданные на водной основе, обладают свойством постепенно растворяться под воздействием температуры тела, проникая в самые глубокие слои кожи.
Применение: Лопаточкой (находится внутри упаковки) достать патчи из контейнера, разместить на очищенной коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут аккуратно удалите маску-патч, позвольте остаткам эссенции впитаться в кожу. Хранить в холодильнике.

 На сегодняшний день, наверно, очень мало людей, которые не знакомы с гидрогелевыми патчами, так как косметический рынок предлагает очень большой выбор этих средств, которые очень удобны в применении, а так же очень действенны. Все гидрогелевые патчи, которыми я пользовалась, были азиатского происхождения. Азиаты однозначно в этом деле преуспели. И я продолжаю открывать для себя новые марки, которые производят патчи по уходу за кожей вокруг глаз.

 

 Koelf Hydro Gel Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch — упакованы в массивную, симпатичную, пластиковую банку, которая находится в не менее симпатичной картонной коробке. Патчей этой марки было несколько разновидностей, но мне захотелось попробовать именно с болгарской розой, так как намеревалась услышать яркий аромат розы, открыв баночку. Аромат приятный, цветочный, если роза там и есть, то очень отдаленно, приглушенно и почти не слышно. Но мои ароматические предпочтения никак не помешали мне по достоинству оценить продукт: 

- Патчи плотные, гелевые, приятные на ощупь. Первые пару применений сползали вниз (много геля было на них), а в дальнейшем применении патчи не сползали и отлично держатся, пока я пью кофе и проверяю почту по утрам.
- Патчи усиливают действие сыворотки, концентрата и крема для зоны вокруг глаз.
- После их применения зона под глазами идеально разглажена и этот эффект сохраняется на мне полдня точно.
- Патчи прекрасно тонизируют, увлажняют зону под глазами.
- Ощущается холодок после их нанесения и я его ощущаю еще минимум 30-40 минут после снятия патчей.
- Отлично подходят в качестве экспресс-ухода, когда надо быстро снять следы усталости и освежить взгляд.

Патчи в баночке защищены плотной, алюминиевой фольгой, оторвав которую, мы получаем доступ к неимоверно красивому для женских глаз продукту — золотая пыль в розовых гелевых патчах смотрится очень эффектно!

Так же к продукту прилагается лопаточка, очень удобная в использовании: 

К большому сожалению, я ранее не была знакома с патчами этой марки и рекомендую их тем, кто тоже еще с ними не знаком. Мне они понравились больше, чем хитовые патчи с енотом Secret Key. Да и форма патчей в виде большой «запятой» мне больше нравится, в такой форме они удобней располагаются под глазами. Особенно такая форма хороша для тех, у кого имеются морщинки на внешних уголках глаз (в виде гусиных лапок), так как эти зоны патч в виде «запятой» может покрыть, а значит разгладить и улучшить состояние кожи в этих местах.

В моей баночке этих патчей осталось где-то на пять применений еще и мне не терпится попробовать другие патчи этого производителя. Продукт действительно достоин внимания. 

Ниже состав: 

 

 

Статья взята с сайта http://kosmetista.ru